Работал я холодильщиком по ресторанному оборудованию в одной (очень) известной компании, 15 лет на одном месте.
Пошли разногласия с менеджером, начал подыскивать работу, пришел на прием в одну (очень-очень) известную сеть фастфудов. Хозяин филиала слегка охренел от такого «подарка», потом предложил зарплату в полтора раза выше, чем на моем старом месте. От такого предложения я не мог отказаться. Без малого три года здесь и работаю, причем единственный холодильщик на два десятка ресторанов, около четырех сотен единиц оборудования. Но речь не об этом.
На интервью решил упрочить свои позиции, говорю, что у меня еще и два высших (MSME & MBA), инженер-механик и бизнес администрирование. Могу и менеджером по тех.части, в случае чего.
Хозяин похлопал меня по плечу, и прошептал на ушко:
— Менеджеров у нас дохрена, нам холодильщик нужен.
По материалам bezdna.su