Каждый раз, когда брался за готовку, бесило в рецептах несоблюдение размерности. Почему нельзя использовать только стаканы или только граммы? Какого черта я вижу вот это стандартное: "Возьмите стакан крупы, 200 грамм муки, столовую ложку соды, две унции перца, пятьдесят миллилитров масла, один кубический сантиметр маргарина, две мелкие морковки и полтора локтя вермишели"? У меня кухня, а не палата мер и весов.
Популярное )))
30 уроков на дороге к финансовой мудрости: истории о дорогостоящих ошибках
Когда тратишь на что-то немалую сумму, будь то автомобиль,...
Присоединяйтесь :)
Рекомендуем ;)
Юмористический подход: 17 забавных инструкций, которые скорее развеселят, чем помогут
Какой современный человек смотрит инструкцию после покупки мебели или...